咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 22319725

文件会退档问题反馈(活见鬼了)

高级会员

QQ
回复 8楼happyrat的帖子

徐大大,这不是我的电脑,都说了我是跑腿干活兼职的,都忙到晚上11点半了,回家洗洗睡了都几点啦,回去还有七八公里路呢,眼花得路都看不清了鸟。我有时间去整电脑还不如早点回家哄老婆哇。。。

5万

版主

咖迷社区专家(CAXA)

回复 11楼22319725的帖子

大神,自己干活的电脑,稍微检查一下,没啥问题吧,和你很忙有关系?你整不整电脑那是你的事情,我提供一个方案,稍微检查一下电脑提高效率,况且你没有回答我的提问啊!扯媳妇干啥?如果用360的软件就卸载掉,用金山的要稳定一些

高级会员

QQ
回复 11楼22319725的帖子

这事是在提醒你该买高配笔记本了

高级会员

QQ
我也知道是电脑有问题,但这是别人使用的电脑,我不能随便清理(有很多模具工装图纸纸及公司所有产品数据的电脑),当然乱到我都有点看不下去了,若是自己电脑早修理它了。
当然我想反映的是这里面有BUG,希望CAXA公司能找出原由,是什么程序会恶意中伤ICS文件或实体软件。
还有,我去时电脑是开着的,我当然一上去就开工了,不像网吧还最好重起过机子,但它就是在特定情报况下发生了这种事,求答案。
这是小细节问题,可小可大,可有可无,你可以说是用户问题,但是我反映了这个BUG是希望其他人不会再出现这种问题。让CAXA越做越好!
所以不要再喷我的问题了,求CAXA技术人员围观,我可以提供那台电脑远程控制, 有须要就约我,求约哦!

高级会员

QQ
回复 10楼caxadaxia的帖子

这主意不错!!!下次有人也出这情况我也就这么说呗,确实能解决问题的。
其实第一次出现这种现象时(文件被占用,只能以读的方式找开,我也是如您所说的,打开后另存为,然后在新文件里工作。)因为我可能同时打开着好几个产品修改,没有全部另存过,之后发现有文件退档,这后清理过CAXA里的临时文件什么的,还给小博士发了出错时的CAXA日志,当然也被喷得一塌糊涂,说这是不可能发生的,说是我没存过什么什么的,唉,说多了都是泪啊。

5万

版主

咖迷社区专家(CAXA)

就是软件冲突,360软件冲突,

高级会员

QQ
回复 16楼happyrat的帖子

弱弱的问问,如果是冲突会不会每天这样子啊,或还有其它问题吗?
我去他那里都有四五十次了(前段时间无业时天天去那里的),但只出过俩次问题,其它无任何毛病。
这次是电脑开着白天公司技术人员画了一天的图了,我晚上去了就直接工作;上次虽不能确定,但好像是电脑前一天就没关过一直开着。
这次是我用完备份时才发现文件被占用又出来了。
这俩天老板外出,要过了端午再去。