咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

实体设计2018打开以前的二维图有个问题

注册会员

实体设计2018打开以前的实体设计2016生成的二维图有个问题,就是当选择其中一个视图的时候会出现卡住 假死现象(一个二维图下有多个布局,一个布局里有多个零件的图纸及视图),要按ESC键等一会儿或者等很久才能正常,再去选择就可以了,但是2018设计的文件就不会有这个问题
这是什么原因呢,求各路大侠帮忙解决

电脑配置:
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年06月29日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i5-7500 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 PRIME B250-PLUS
内存        8 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )单条
主硬盘        三星 NVMe MZVPV256 ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon  Pro WX 4100 ( 4 GB / AMD )      或蓝宝石RD470D  4G超白金版             问题一样的
显示器        冠捷 AOC2579 2579

注册会员

选每个视图都是这样的,

注册会员

回复 3楼福特司令官的帖子

怎么发给你呢

注册会员

文件在这里

文件在这里

注册会员

RE:实体设计2018打开以前的二维图有个问题

测试文件.exb (1.21 MB, 下载次数: 9233)

注册会员

测试文件.haozip01.zip (5 MB, 下载次数: 11283)
测试文件.haozip02.zip (5 MB, 下载次数: 11539)
测试文件.haozip03.zip (5 MB, 下载次数: 11463)
测试文件.haozip04.zip (3.92 MB, 下载次数: 10829)

本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://haozip.2345.com/
分卷文件共有以下4个:
测试文件.haozip01.zip
测试文件.haozip02.zip
测试文件.haozip03.zip
测试文件.haozip04.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

注册会员

回复 8楼福特司令官的帖子

已经发到你的QQ邮箱了,你查收下,我用的是  2345好压这个压缩软件做的,其它软件不知道会不会出错

注册会员

回复 8楼福特司令官的帖子

解决方法出来 了没?

版主

回复 2楼ccg0909的帖子

这个2016的图纸,方不方便传给我们一份,我们试一下

版主

回复 7楼ccg0909的帖子

您好,可以加我的QQ254711001,单独传给我吗?我下载后解压出错