咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

2012争 做最优秀的 “卡迷” 提前祝大家新年好

高级会员

2012争做最优秀的 “卡迷” 提前祝大家新年好
    虽然 我不是一名最优秀的设计师,但做为一名卡迷在这两年里我有很多的感悟。人生 好象一个怪圈当你痛苦的时喉 你就会放弃一切。当你最开心的时喉你就会努力的去得到与争取一切。而我的开始确是一个零 这个零 要到认识CAXA以后才真正的结束。才真正的努力 为自己而 努力活着。
   在这里我感谢CAXA 更感谢你们举办的第一 二次实体 大赛 它不尽让我们学习到了知识  更让我们 学习到了什么是实体 一个人成功的关键是什么在这里我 想了很多很多,在没接触实体以前 我的一切都很失败,可以说倒霉到了极点从股票的大跌 到金融危机 。。。。后来在一个朋友的帮助下我进了一间工厂 ,当门卫 。在偶然的机会之下跟着一个设计师的朋友学习了电子图版在认识电子图板以后。又在很巧合的形式之下 认识了实体 。它给我的第一感觉就是。大放 ,得体 该圆的就要圆 。后来在一次偶然的机会之下我参加了CAXA举办的实体大赛这更让我开了眼界 实体设计它 太强大了 。它可以被设计成任何一样东西更可以是每一样零件 从汽车 零件再到 人头 桌倚 它太强大了 ,学习的东西永无止尽。后来更在有一 次读了这样的一篇文章后那更是让我 领悟了不少的东西 。CAXA 30  例 在这篇文章里老前辈们都写的 很详细  比如说 把 搞曲面的就要用心的去搞曲面不能三心二意 如果你只搞了一半 让后又去学动画 那有能学到什么了。把实体用在生活上一点一点的积累 让后一点一点的在应用那有一天你能感悟很多的东西。今天在这里其实这也是一封感谢的信 感谢的是大家的努力因为你们的努力让我明白了明天我要走的路  学习实体 学习CAXA用心的做人 用心的努力 一切才能学好   
                                                   卡迷 提前 5 天 祝大家新年好  (错字很多
请多包函 )以下是我们用 2011做的一把很漂亮的衣架请大家欣赏 谢谢

gif

gif

5万

超级版主

你的造型能力进步很快,但是渲染还是有点不太符合大众的审美观哈~衣架整体用一种颜色应该好些。
谢谢你这么用心的文章!

新手上路

可以

新手上路

还是不错哈

高级会员

祝大家新年好

高级会员

fengrongtan
      老师 !你好  , 谢谢你的评价 ,我的这个能不能算到征文里哦! 如果能算 那太感谢了 但不管能不能算 我都会努力的  谢谢  学好模型 造模 是我今年的最大目标 谢谢了